14 marzo 2007

Los cocinitas

Quién lo iba a decir. Hemos tenido que ir al culo del mundo (gracias por la aportación geográfica, Alex), para empezar a desarrollar un cierto interés por la cocina. Todo empezó con la compra de un libro de cocina. Hombre, nadie nace enseñado y como la Elo no se pone las pilas con el tema de las recetas ;) ... pues eso compramos este libro (me pagan por enseñarlo):



Y sorpresa, no lo dejamos en la estantería, sino que empezamos a experimentar un poco...
El primer plato que hicimos fue un risotto de espinacas y queso de cabra del cual no dispongo de ninguna foto. Fue un curro duro, pues requiere de mucha mano de obra. Remover, remover y no parar de remover.
En otra ocasión nos decidimos por una lasaña de calabacín (bueno es un tipo un tanto raro de color naranja por dentro, la verdad es que nunca lo hubiera ni tocado en Barcelona, pero aquí es bastate común). Por cierto lo que es la pasta la hicimos nosotros mismos, sin maquinilla ni nada, todo un reto para los brazos. La verdad es que costó, pero valió la pena. Tiempo cocinando: 2 horas y media. Tiempo comiendo: 15 minutos, había hambre.




Y el hace poco nos dio por hacer pollo envuelto con bacon acompañado de puerros y tomillo (que no perejil, lo siento Karlitos). Y todo al horno, muy fácil, cómodo, rápido y rico, rico.





Pues bueno, eso es todo amigos, otro día más...

1 comentario:

MANEL dijo...

Hi Oscar,
this looks very yummy!!!

Manel from Down Under!