Y sorpresa, no lo dejamos en la estantería, sino que empezamos a experimentar un poco...
El primer plato que hicimos fue un risotto de espinacas y queso de cabra del cual no dispongo de ninguna foto. Fue un curro duro, pues requiere de mucha mano de obra. Remover, remover y no parar de remover.
En otra ocasión nos decidimos por una lasaña de calabacín (bueno es un tipo un tanto raro de color naranja por dentro, la verdad es que nunca lo hubiera ni tocado en Barcelona, pero aquí es bastate común). Por cierto lo que es la pasta la hicimos nosotros mismos, sin maquinilla ni nada, todo un reto para los brazos. La verdad es que costó, pero valió la pena. Tiempo cocinando: 2 horas y media. Tiempo comiendo: 15 minutos, había hambre.
Y el hace poco nos dio por hacer pollo envuelto con bacon acompañado de puerros y tomillo (que no perejil, lo siento Karlitos). Y todo al horno, muy fácil, cómodo, rápido y rico, rico.
Pues bueno, eso es todo amigos, otro día más...
1 comentario:
Hi Oscar,
this looks very yummy!!!
Manel from Down Under!
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